Für besondere Anlässe, wie beispielsweise Geburtstage, Meetings oder Jubiläen bieten wir Ihnen sowohl an Werktagen als auch an Wochenenden und Feiertagen unseren Buffetservice an!

Wir richten uns natürlich nach Ihren individuellen Wünschen:

Bitte haben Sie Verständnis, dass alle Preise nur für Bestellungen ab 10 Personen Gültigkeit haben...

 

Fingerfoodplatte (Variante 1)

 

3 halbe belegte Brötchen nach Wahl (Mett, Wurst, Schinken, Käse, Fleischsalat, Lachs, Thunfisch, etc.)

 

Preis: je nach Belag ab 4,80 € pro Person

Fingerfoodplatte (Variante 2):


Thunfischwrap
Frikadellenspieß
Puten- oder Schweinefiletspieß
Tomate-Mozzarella-Spieß
Fruchtspieß

Preis: 12,20 € pro Person

Fingerfoodplatte (Variante 3)

 

3 Canapés (Lachs, Edelsalami, Käse, Schinken, etc.)

Puten- oder Schweinefiletspieß

Lachsröllchen

Käse-Weintrauben-Spieß

Melone mit Parmaschinken

 

Preis: 15,50 € pro Person

Platte "Rustikal" (Variante 1)

 

Krustenbraten mit warmem Sauerkraut oder kaltem Krautsalat

verschiedene Brotsorten mit Kräuterbutter

Vanille- oder Schokopudding

 

Preis: 9,20 € pro Person

Platte "Rustikal" (Variante 2)

 

Schweinemedaillions in Pfefferrahmsauce mit Kroketten oder Kartoffelgratin

Gemüse mit Sauce-Hollandaise

gemischter Salat der Saison mit Dressing

Mousse au Chocolat

 

Preis: 14,90 € pro Person

 

Platte "Italien" (Variante 1)

 

Spaghetti-Bolognese oder Spinat-Lasagne

gemischter Salat der Saison

Fruchtspieße

 

Preis: 10,80 € pro Person

Platte "Italien" (Variante 2)

 

Spaghetti mit Shrimps in pikanter Tomatensauce

Tomate-Mozzarella-Salat mit Basilicumsauce

Mousse au Chocolate

 

Preis: 14,50 € pro Person

Platte "Fruchtig"

 

Putenfilet in Sahnesauce mit Obst der Saison und Kroketten oder Reis

Blattsalat mit Walnüssen und Mandarinen-/Balsamicodressing

Quarkspeise

 

Preis: 14,70 € pro Person

 

Platte "Aus dem Pott" (Variant 1)

 

Currywursttopf mit Pommes und Gurken- oder Bohnensalat

 

Preis: 5,80 € pro Person

 

 

Platte "Aus dem Pott" (Variant 2)

 

Bockwurst mit Kartoffelsalat/Nudelsalat und Brötchen

 

Preis: 5,00 € pro Person

Eintöpfe:

 

Möhreneintopf

Wirsingeintopf

Linseneintopf

Erbseneintopf

inkl. Mett- oder Bockwurst und Baguette

 

Preis: 5,80 € pro Person

Suppen:

 

Gulaschsuppe

Käse-Lauchcremesuppe

inkl. Baguette

 

Preis: 5,00 € pro Person